B

Buscando entregar conteúdo profissional de alto valor agregado e de uma maneira dinâmica. O projeto encabeçado por Ronaldo Ayres, proprietário do CTP- Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil, traz este ano para feira um formato de demonstração de uma ponta à outra da gestão de uma pizzaria, desde o recebimento das mercadorias, preparação, criação de cardápios, até técnicas de vendas.

Seguem alguns dos temas que serão abordados este ano:
– Organização e transformação da matéria prima;
– Influência na temperatura do alimento e massa;
– Otimização da mão de obra com tecnologia;
– Equilíbrio na distribuição da cobertura;
– Massa descansada 24horas;
– Desperdício no laboratório;
– Higiene e manipulação;
– Fermentação.

Confira a agenda:

16:00 – 16:45 – Higiene e manipulação na sua pizzaria

Palestrante: Em breve
Nutricionista: Ângela Hara (Consultora Pizzarias Unidas)

17:00 – 17:45 – Porcionamento
Palestrante: Ronaldo Ayres – Senhor Pizza (Diretor CTP)
Nutricionista: Rosana Barbarato (CTP)

18:00 – 18:45 – Gorjeta
Palestrante: Dr. Adalmir Monteiro (Consultor Pizzarias Unidas)

19:00 – 19:45 – Regularização de Motoboys
Palestrante: Dr. Adalmir Monteiro (Consultor Pizzarias Unidas)

20:00 – 20:45 – Cobrança abusiva das contas de energia elétrica | Multa de 40 ou 50% no FGTS
Palestrante: Dr. Adalmir Monteiro (Consultor Pizzarias Unidas)
Programação gratuita.

junho 5, 2017