![](https://senhorpizza.com.br/wp-content/uploads/2017/06/Curso-1-1.jpg)
O Treinamento é ministrado por Instrutores com experiência no ramo e é composto por aulas práticas e teóricas, abordando os seguintes assuntos:
Higiene, manipulação, conservação e armazenamento de alimentos;
Equipamentos e utensílios;
Massas e tipos de bordas;
Molhos, recheio e coberturas;
Pizza doce;
Esfihas, calzones, scalinatas, crostini e pão tortano;
Novidades e tendências do mercado e;
Fermentação.
Os alunos deverão chegar ao local com no mínimo 30 minutos de antecedência, aonde serão recebidos com um café da manhã/coquetel e receberão uma apostila do curso além do uniforme o qual utilizará durante as aulas.
Ao final, os alunos receberão um certificado.
![](https://senhorpizza.com.br/wp-content/uploads/2017/07/DSC_0219.jpg)
![pedro_ramos](http://senhorpizza.com.br/wp-content/uploads/2014/07/pedro_ramos-scalia-testimonial.jpg)
Treinamento maravilhoso, enriquecedor e esclarecedor.
![rogerio almeida](http://senhorpizza.com.br/wp-content/uploads/2014/07/rogerio-almeida-1-scalia-testimonial.jpg)
Treinamento excelente, superou todas as expectativas. Muito boa estrutura e organização.
Venha para o melhor centro de formação de pizzaiolos do Brasil!
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