O Treinamento é ministrado por Instrutores com experiência no ramo e é composto por aulas práticas e teóricas, abordando os seguintes assuntos:

Higiene, manipulação, conservação e armazenamento de alimentos;
Equipamentos e utensílios;
Massas e tipos de bordas;
Molhos, recheio e coberturas;
Pizza doce;
Esfihas, calzones, scalinatas, crostini e pão tortano;
Novidades e tendências do mercado e;
Fermentação.

Os alunos deverão chegar ao local com no mínimo 30 minutos de antecedência, aonde serão recebidos com um café da manhã/coquetel e receberão uma apostila do curso além do uniforme o qual utilizará durante as aulas.

Ao final, os alunos receberão um certificado.

O QUE DIZEM NOSSOS ALUNOS!
pedro_ramos

Treinamento maravilhoso, enriquecedor e esclarecedor.

Pedro Ramos
rogerio almeida

Treinamento excelente, superou todas as expectativas. Muito boa estrutura e organização.

Rogerio P. Almeida

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