O curso é ministrado por Instrutor com experiência no ramo. Recebemos donos de pizzaria, amadores, curiosos da gastronomia como pessoas com desejo de abrir seu próprio negócio.

Desde o início, abordaremos os temas primordiais como:

  • Manipulação, conservação e armazenamento de alimentos
  • Batimento da massa
  • Hidratação da massa
  • Técnicas de fermentação
  • Esfihas abertas e coberturas
  • Molho de pizza
  • Pizzas salgadas: tradicionais e diferenciadas
  • Pizzas doces diferenciadas com massa de chocolate
  • Como evitar desperdícios
  • Novidades e tendências do mercado
  • Sugestão de preparo dos insumos
  • Preparação dos refogados
  • Sugestão de cardápio e montagem das pizzas

Os alunos deverão chegar ao local com no mínimo 30 minutos de antecedência, onde serão recebidos com um café da manhã/coquetel e receberão duas apostilas impressas para anotações no curso além do uniforme o qual utilizará durante as aulas.
Ao final, os alunos receberão um certificado.

O QUE DIZEM NOSSOS ALUNOS!
pedro_ramos

Treinamento maravilhoso, enriquecedor e esclarecedor.

Pedro Ramos
rogerio almeida

Treinamento excelente, superou todas as expectativas. Muito boa estrutura e organização.

Rogerio P. Almeida

Venha para o melhor centro de formação de pizzaiolos do Brasil!

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