
O curso é ministrado por Instrutor com experiência no ramo. Recebemos donos de pizzaria, amadores, curiosos da gastronomia como pessoas com desejo de abrir seu próprio negócio.
Desde o início, abordaremos os temas primordiais como:
- Manipulação, conservação e armazenamento de alimentos
- Batimento da massa
- Hidratação da massa
- Técnicas de fermentação
- Esfihas abertas e coberturas
- Molho de pizza
- Pizzas salgadas: tradicionais e diferenciadas
- Pizzas doces diferenciadas com massa de chocolate
- Como evitar desperdícios
- Novidades e tendências do mercado
- Sugestão de preparo dos insumos
- Preparação dos refogados
- Sugestão de cardápio e montagem das pizzas
Os alunos deverão chegar ao local com no mínimo 30 minutos de antecedência, onde serão recebidos com um café da manhã/coquetel e receberão duas apostilas impressas para anotações no curso além do uniforme o qual utilizará durante as aulas.
Ao final, os alunos receberão um certificado.

O QUE DIZEM NOSSOS ALUNOS!

Treinamento maravilhoso, enriquecedor e esclarecedor.
Pedro Ramos

Treinamento excelente, superou todas as expectativas. Muito boa estrutura e organização.
Rogerio P. Almeida
Venha para o melhor centro de formação de pizzaiolos do Brasil!
