Rua Jaboatão , 157 Casa Verde São Paulo SP CEP 02516-010
11 3951-1000 | 11 3961-1852 | 1198193-9614

O Treinamento é ministrado por Instrutores com experiência no ramo e é composto por aulas práticas e teóricas, abordando os seguintes assuntos:

Higiene, manipulação, conservação e armazenamento de alimentos;
Equipamentos e utensílios;
Massas e tipos de bordas;
Molhos, recheio e coberturas;
Pizza doce;
Esfihas, calzones, scalinatas, crostini e pão tortano;
Novidades e tendências do mercado e;
Fermentação.

Os alunos deverão chegar ao local com no mínimo 30 minutos de antecedência, aonde serão recebidos com um café da manhã/coquetel e receberão uma apostila do curso além do uniforme o qual utilizará durante as aulas.

Ao final, os alunos receberão um certificado.

O QUE DIZEM NOSSOS ALUNOS!
pedro_ramos

Treinamento maravilhoso, enriquecedor e esclarecedor.

Pedro Ramos
rogerio almeida

Treinamento excelente, superou todas as expectativas. Muito boa estrutura e organização.

Rogerio P. Almeida

Venha para o melhor centro de formação de pizzaiolos do Brasil!

Deixe seu contato!

Nome (obrigatório)

Telefone (obrigatório)

E-mail (obrigatório)

Assunto

Mensagem