Famosa por suas pizzas, a cidade de São Paulo ganhou o primeiro centro técnico dedicado exclusivamente ao estudo do prato. Com o objetivo de promover o aperfeiçoamento da mão-de-obra no segmento de pizzarias, Ayres teve a iniciativa de criar o Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil.

“O Centro está muito bem no mercado. São oito anos de estudos para levar desde a dona de casa, amadores em geral até o profissional da área para receber treinamentos. Nossa meta é aprimorar o setor, inovando cardápios, criando produtos e, principalmente, criando mão-de-obra. Procuramos transmitir o que há de melhor e de novo no mercado. É um centro especializado para o mercado, onde serão formados os maiores chefes do Brasil e do exterior”, classifica.

A criação do centro é mais um passo do trabalho desse baiano. O local abriga uma escola gastronômica que formará pizzaiolos e estimulará empresários a abrirem pizzarias.

Objetivo

Temos como objetivo capacitar e qualificar profissionais do ramo, através de Palestras, cursos de Gestão e diversos cursos práticos além de prestarmos consultoria personalizada.

Cursos que proporcionam uma Visão ao pequeno empreendedor, sobre administração, recebimento e transformação da Matéria- Prima.

Temos uma ampla estrutura, com os mais modernos equipamentos de alta tecnologia e contamos com grandes parcerias neste segmento.

Somos conhecidos por elaborar os mais deliciosos e diversos sabores de pizza.
À começar pela tradicional pizza de mussarela, até coberturas exóticas elaboradas no CTP.
Isso tudo produzido com materiais de primeira linha e de melhor qualidade, como por exemplo a farinha Mirella, um de nossos patrocinadores.

Missão, visão e Valor

Focar no aprimoramento da área gastronômica, buscando conhecimentos,
qualidade e novas técnicas, visando sempre o aprendizado dos alunos.

O CTP é reconhecido nacional e internacionalmente graças a anos de trabalho árduo
para oferecer o que há de melhor no mercado.

NOSSAS INSTALAÇÕES

NA MÍDIA

Reconhecida como uma das melhores escolas de gastronomia de São Paulo, o CTP é convidado frequentemente quando o assunto é: Como montar uma pizzaria de sucesso.

Veja alguns dos nossos videos, nas principais emissoras do país.

Clientes

Muito mais do que um treinamento!

Uma visão clara do mercado e como me posicionar para me diferenciar da concorrência.

Emprensa

Sr Pizza, um centro de excelência no ensino do preparo de Pizzas em todo território nacional.

PARCEIROS

Um ponto importante para o sucesso neste segmento é a qualidade, e neste ponto a escolha dos parceiros é fundamental.