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O SENHOR PIZZA oferece todos os serviços que o seu estabelecimento precisa.
Os serviços são diferenciados, vão de acordo com a necessidade e objetivo de cada cliente e estabelecimento.
Oferecemos desde aplicação de Treinamento de Higiene e Boas Práticas de Fabricação e Manipulação, a controle de custos com fichas técnicas, elaboração de cardápio e diversos outros serviços.

Serviços Oferecidos:

  • Elaboração de Cardápios saudáveis, sofisticados, nutritivos, orgânicos e personalizados para eventos;
  • Elaboração de Fichas Técnicas de medidas e custos;
  • Informação e Cálculo Nutricional das receitas;
  • Desenvolvimento e Implantação do Manual de Boas Práticas;
  • Treinamento de equipe operacional;
  • Implantação dos procedimentos operacionais padrão (POP´S)
  • Treinamento de Funcionários: manipulação correta dos alimentos de acordo com normas obrigatórias: oferecemos aulas teóricas e práticas.
  • Adaptações necessárias no layout do estabelecimento de acordo com legislações vigentes;
  • Elaboração de Check List e planilhas de controle;
  • Controle e supervisão de desperdício;
  • Seleção e cotação de fornecedores compatíveis;

Abaixo segue exemplos dos serviços oferecidos:

Fichas Técnicas:
Elaboração das fichas técnicas de cada receita do cardápio. A função da ficha técnica é a padronização das receitas referente a custo, porcionamento, modo de preparo, apresentação e rendimento. Com as fichas técnicas é possível elaborar o preço, o custo e manter a qualidade de todas as receitas.

Conteúdo das fichas técnicas:
Os ingredientes utilizados;
Quantidade e as unidades de medida caseira e medida padrão dos ingredientes;
Rendimento dos ingredientes (cálculo de perda na manipulação, PB e PL);
Preço individual do ingrediente;
Custo total da preparação;
Custo por porção;
Controle de Sobras e Desperdício;
Peso padrão da porção;
Modo de preparo e tempo de preparação;
Foto do prato montado.

Manual de Boas Práticas:
Elaboramos e Implantamos o Manual de Boas Práticas na Operação e Serviços personalizado para cada estabelecimento, onde constarão todos os procedimentos e normas relacionados à higiene (pessoal, ambiental e dos alimentos), manutenção dos recursos disponíveis, armazenamento de alimentos, recebimento de mercadorias, como fazer e aplicar os procedimentos padrões, bem como aspectos relacionados à segurança do trabalho. No Manual de Boas Práticas constará também: controles relacionados à manutenção da segurança alimentar (pontos Críticos de Controle – PCCs), preconizados pelo HACCP- (Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle).

Layout Estabelecimento:
Estabelecemos através da planta do local as configuração das áreas de preparação dos alimentos, de modo que o fluxo seja linear, sem cruzamento de atividades entre os vários gêneros de alimentos para evitar a contaminação cruzada e possível toxiinfecção causando desconforto e preocupação para o proprietário e prejudicando a imagem do restaurante. Junto com o arquiteto, adequamos á planta conforme as leis vigentes sanitárias e para maior aproveitamento de espaço, assim evitando interrupções de fluxo de operações, cruzamentos desnecessários de alimentos, má utilização de equipamentos, limitações de cardápio, etc.

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